| Media Sosial Facebook |
|
|
| |
| Pendiri Facebook Akhirnya Minta Maaf, Janji Cegah Intervensi Pemilu | 2018-03-24 14:19:08 |
 |
CALIFORNIA, Berita HUKUM - Pendiri Facebook, Mark Zuckerberg, akhirnya meminta maaf atas skandal eksploitasi data jutaan pengguna mereka yang dilakukan oleh konsultan politik di London, Cambdridge Analytica.
Dalam wawancara dengan CNN, Zuckerberg mengatakan telah terjadi pelanggaran besar atas kepercayaan yang diberikan pengguna kepada Facebook ...Berita Selengkapnya |
| Panglima TNI Apresiasi Media Mempublikasikan Kegiatan TNI | 2018-03-22 18:51:49 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P., didampingi Asintel Panglima TNI Mayjen TNI Benny Indra Pujihastono,S.I.P., Aster Panglima TNI Mayjen TNI Kustanto Widiatmoko, M.D.A. dan Kapuspen TNI Mayjen TNI M. Sabrar Fadhilah menerima audiensi Ketua Dewan Pers Yosep Adi Prasetyo beserta Staf, bertempat di Mabes TNI Cilan ...Berita Selengkapnya |
| Aksi Damai FPI, Pemred Tempo Minta Maaf Soal Kartun 'Pria Bersorban Tak Jadi Pulang' | 2018-03-16 21:10:40 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Diskusi antara perwakilan Front Pembela Islam dan manajemen Majalah Tempo berakhir. Tempo akan memuat isi keberatan FPI dalam hak jawab Majalah Tempo edisi pekan depan.
Perwakilan FPI Ustaz Bernard Abdul Jabar dan Novel Bamukmin bertemu dengan Pemimpin Redaksi Majalah Tempo Arif Zulkifli beserta jajaran lainnya pada, Juma ...Berita Selengkapnya |
| Dakta Peduli Bagikan Paket Pendidikan di Muara Gembong | 2018-03-03 19:50:52 |
 |
BEKASI, Berita HUKUM - Sebanyak 200 paket pendidikan hari ini pada, Sabtu (3/3) dibagikan ke wilayah Muara Gembong Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, yang sempat terkena banjir.
Lokasi yang menjadi tujuan Dakta Peduli yaitu di Madrasah Ibtidaiyah Nurul Hidayah Kp. Bulak RT 01/RW011 Desa Pantai Harapan Jaya, Kecamatan Muara Gembong, Kabupaten Bekasi d ...Berita Selengkapnya |
| Haedar: Suara Muhammadiyah Merupakan Bagian dari Sejarah Berharga | 2018-02-26 10:17:00 |
 |
YOGYAKARTA, Berita HUKUM - Muhammadiyah banyak meninggalkan sejarah penting bagi bangsa ini, baik sejarah tentang keumatan maupun kebangsaan. Salah satu sejarah yang ditorehkan Muhammadiyah adalah Suara Muhammadiyah (SM). Atas kiprahnya sebagai media syiar dakwah sejak 1915.
Disampaikan Haedar Nashir, Ketua Umum Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Muha ...Berita Selengkapnya |
| Forum Jurnalis Muslim Bakal Latih Relawan MRI se-Indonesia | 2018-02-23 13:31:14 |
 |
MATARAM, Berita HUKUM - Forum Jurnalis Muslim (Forjim) melakukan MoU dengan Masyarakat Relawan Indonesia (MRI). Penandatangan MoU ini dalam rangka pengembangan kapasitas dan keterampilan relawan yang terdata dan tergabung sebagai relawan komunikasi MRI baik di tingkat pusat, wilayah dan daerah.
Presiden MRI, Syuhelmaidi Syukur mengatakan, dengan ...Berita Selengkapnya |
| HUT Kedua DETAKKaltim Gelar Talk Show Bersama Kajati Kaltim | 2018-02-21 12:43:20 |
 |
SAMARINDA, Berita HUKUM - Hari Ulang Tahun (HUT) ke 2 media online DETAKKaltim.com sekaligus diadakan acara Talk Show bersama Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Timur (Kajati Kaltim) bertema "Peran Media Massa Online dalam Penegakan Hukum di Kaltim-Kaltara" yang bertempat di Grand Hotel Samarinda pada, Selasa (20/2).
Talk Show bersama Kajati yan ...Berita Selengkapnya |
| Mukernas I Forjim di Mataram InsyaAllah akan Dibuka Gubernur NTB | 2018-02-17 13:25:16 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Forum Jurnalis Muslim (Forjim) akan menyelenggarakan Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) I di Mataram, Nusa Tenggara Barat, Selasa-Kamis 20 - 22 Februari mendatang.
Rencananya, Mukernas I Forjim InsyaAllah akan dibuka oleh Gubernur NTB, Dr. TGH. Zainul Majdi, MA atau yang biasa dikenal dengan panggilan Tuan Guru Bajang ...Berita Selengkapnya |
| DPR dan Pemerintah Sepakati System Hybrid dalam RUU Penyiaran | 2018-02-14 08:11:42 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - DPR Jaman Now yang dilontarkan Ketua DPR RI Bambang Soesatyo terus melakukan pembenahan dalam mengatasi berbagai permasalahan. Salah satunya terkait pembahasan RUU Penyiaran yang pembahasannya masih mengalami banyak dinamika.
Untuk menyelesaikan masalah tersebut, Bamsoet, panggilan akrabnya, mengadakan pertemuan informal ...Berita Selengkapnya |
| ATVSI Usul Penyelenggara Multipleksing Bersama-sama Pemerintah dan Swasta | 2018-02-05 21:41:13 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Pengurus Asosiasi Televisi Swasta Indonesia (ATVSI) telah menemui Ketua DPR Bambang Soesatyo pada, Senin (5/2). Dalam pertemuan yang digelar di ruang kerja Ketua DPR di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, juga disinggung tentang Revisi Undang-Undang Nomor 32 Tahun 2002 tentang Penyiaran.
ATVSI menyampaikan sikapnya atas sistem ...Berita Selengkapnya |
|
|