| Mabes Polri |
|
|
| |
| Pembakaran Lahan di Riau, Polri Masih Mencari Keterlibatan Asing | Monday 01 Jul 2013 21:00:40 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kepala Divisi Humas Mabes Polri, Irjen Pol Ronny F. Sompie mengatakan terkait adanya pembakaran lahan di Riau, pihaknya telah melakukan pemeriksaan lanjutan kepada 19 tersangka, guna mencari pelaku yang menyuruh melakukan pembakaran.
"Pemeriksaan ke-19 tersangka dilakukan untuk mengumpulkan bukti-bukti dalam memperkuat p ...Berita Selengkapnya |
| Mabes Polri: Pelaku Pembakar Lahan di Riau Bertambah 24 Orang | Monday 01 Jul 2013 17:40:46 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Perkembangan kasus kebakaran hutan dan lahan perkebunan di Provinsi Riau hingga hari ini penyidik Polri terus melakukan penyidkan dan pengembangan lanjutan dari 17 tersangka awal yang sudah di tahan. Saat ini sudah bertambah hingga total menjadi 24 tersangka.
Hingga hari ini Senin, (1/7) Juli 2013 menurut keterangan dari ...Berita Selengkapnya |
| Mabes Polri: Dinamit yang Hilang Low Explosive Tanpa Detonator | Saturday 29 Jun 2013 00:54:03 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kadiv Humas Mabes Polri Brigjen Pol Ronny Sompie merilis jenis dan banyaknya bahan peledak berupa Dinamit Power Gel yang hilang dalam perjalan dari Gudang PT (MNK) Subang ke Marunda Jakarta Utara, Kamis (27/6).
Adapaun jenis yang hilang tersebut beruta Box Dimensi, 465 x 260 x 275 mm, Gross Weight : 26 Kg, Net Weight : 25 ...Berita Selengkapnya |
| Kadiv Humas: Tunggu Dir Tipikor Terkait Penangkapan 2 Oknum Polisi Suap Jabatan | Monday 24 Jun 2013 23:27:13 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Penyidik Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) pada Bareskrim Mabes Polri di pastikan telah melakukan penangkapan terhadap Dua Perwira Polisi menengah dari Kepolisian Daerah Jawa Tengah, berinisial Ajun Komisaris Besar (ES) dan seorang personel Biro Sumber Daya Manusia Mabes Polri yang berinisial Komisaris Polisi (JAP).
Penan ...Berita Selengkapnya |
| Brigjen Pol Ronny F Sompie, Belajar Jadi Kadiv Humas Mabes | Wednesday 12 Jun 2013 14:36:25 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Brigjen Pol Ronny F Sompie hari ini resmi memegang jabatan baru, Ronny dipromosikan sebagai Kadiv Humas Mabes Polri, dengan jabatan baru ini, dipastikan dalam waktu dekat Ronny akan naik pangkat menjadi Jenderal Bintang dua.
Setelah melaksanakan serah terima jabatan di rupatama Mabes Polri, dari Pejabat lama Irjen Pol Suh ...Berita Selengkapnya |
| Kapolri: 11 Kapolda Disiapkan Amankan Pemilu 2014 | Wednesday 12 Jun 2013 10:41:56 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kapolri Jenderal Pol Timur Pradopo setelah melantik 11 pejabat Kapolda di Rupatama Mabes Polri Jalan Teruno Joyo Jakarta Selatan, Rabu (12/6), menjelaskan kepada para wartawan mengenai 6 prioritas utama para Kapolda baru, bahwa dalam rapat Pimpinan Polri sebelumnya telah dibahas dan ditentukan para Kapolda disiapkan untuk pe ...Berita Selengkapnya |
| Kapolri Resmi Melantik 11 Kapolda Baru | Wednesday 12 Jun 2013 09:40:28 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kapolri Jenderal Pol Timur Pradopo, pagi hari ini Rabu (12/6), resmi melantik dan melakukan Serah terima jabatan (Sertijab) 11 Kapolda baru, serta 67 Perwira tinggi Polri lainnya, satu Kapolda yang memasuki masa pensiun yaitu dari Angkatan 78, Acara di Rupatama Mabes Polri, Jalan Trunojoyo Blok M Jakarta Selatan.
Sertijab ...Berita Selengkapnya |
| Pemblokiran 43 Sertifikat Dilaporkan ke Propam Mabes Polri | Saturday 08 Jun 2013 22:56:39 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Pengamat hukum independen Nyoman Rae SH, MH mengatakan bahwa pihak Kepolisian tidak memiliki kewenangan dalam melakukan pemblokiran sertifikat, seperti yang telah terjadi di kota Pontianak, tepatnya di Gang Selasih, dekat kantor Gubernur Kalimantan Barat.
"Polisi tidak berwenang untuk melakukan pemblokiran sertifikat, han ...Berita Selengkapnya |
| Mabes Polri Mutasi 10 Kapolda | Saturday 08 Jun 2013 11:41:11 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kapolri Jenderal Pol Timur Pradopo, melakukan mutasi besar-besaran di jajaran, di antaranya adalah Kapolda Sumatera Utara, Kapolda Jawa Barat dan Jawa Timur.
Berdasarkan Surat Telegram Mabes Polri bernomor ST/1194/VI/2013, terdapat 76 perubahan jajaran Pati polri di korps Tribrata ini. Banyak Jenderal yang menempati posi ...Berita Selengkapnya |
| Polri Rencanakan Anggaran 9 Triliun di Tahun 2014 | Wednesday 05 Jun 2013 00:38:06 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kapolri Jenderal Timur Pradopo dalam rapat kerja dengan Komisi III DPR RI, Selasa (4/6) menyatakan bahwa, terkait penggunaan anggaran pengamanan untuk Pemilu 2014 sebesar Rp 3,59 triliun, sementara dari seluruh anggaran di tahun 2013 pagu anggaran untuk kepegawaian turun 5,12%, dan untuk penanganan kasus korupsi 2014, minima ...Berita Selengkapnya |
|
|