| Narkoba |
|
|
| |
| Kombes YBK Ditangkap Polda Metro di Jakarta Utara, Diduga Konsumsi Sabu | 2023-01-07 15:26:45 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Polda Metro Jaya menangkap anggota Polri berpangkat Kombes berinisial YBK terkait dugaan penyalahgunaan narkoba jenis sabu. YBK ditangkap bersama teman perempuannya di sebuah hotel kawasan Jakarta Utara, Jum'at malam (6/1).
Penangkapan terhadap perwira menengah yang merupakan anggota Baharkam Mabes Polrii tu dibenarkan ol ...Berita Selengkapnya |
| Jambi Darurat Narkoba, Ketua Pekat IB Adean Teguh Minta Atensi Kapolri Sikat Bandar dan Beking | 2023-01-03 21:07:57 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Pekat IB (Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu) Provinsi Jambi meminta atensi Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo untuk segera melakukan penindakan hukum terhadap peredaran gelap narkoba yang marak terjadi di wilayah Jambi.
Kepada media, Ketua DPW PEKAT IB Provinsi Jambi, Adean Teguh mengaku pihaknya prihatin at ...Berita Selengkapnya |
| Kejari Jakpus Lakukan Tes Narkotika, Hasilnya Oke | 2022-11-30 14:06:55 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat (Kejari Jakpus) dibawah komando Bima Suprayago telah melaksanakan kegiatan pemeriksaan narkotika melalui tes urine kepada seluruh pegawai, honorer, security dan tenaga kebersihan pada Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat.
Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat Bima Suprayoga menyatakan pelaksanaan ...Berita Selengkapnya |
| Kejati DKI Jakarta Penyuluhan Hukum Terkait Bahaya Narkoba di SMAN 68 | 2022-11-19 02:30:00 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Seksi Penerangan Hukum Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta mengadakan kegiatan Penerangan dan Penyuluhan Hukum Jaksa Masuk Sekolah di SMA Negeri 68 Jakarta pada, Rabu (16/11).
Kegiatan yang mengusung tema Penyalahgunaan Narkoba di Kalangan Pelajar ini dihadiri oleh Kepala Seksi Penerangan Hukum Kejati DKI Jakarta Ade Ssofyansa; ...Berita Selengkapnya |
| Jambin Kejaksaan Agung Laksanakan Tes Urine Narkotika | 2022-11-17 20:29:13 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Jajaran Jaksa Agung Muda bidang Pembinaan (Jambin) Kejaksaan Agung RI hari ini melaksanakan tes urine serentak. Kegiatan itu terlaksana berkat kerjasama Jambin dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) DKI Jakarta.
Jaksa Agung Muda Pembinaan, Bambang Sugeng Rukmono mengatakan kegiatan tersebut dilaksanakan secara se ...Berita Selengkapnya |
| Polres Tangsel Ringkus Dua Kurir 16 Kg Sabu-Sabu | 2022-11-01 00:22:27 |
 |
TANGERANG SELATAN, Berita HUKUM - Dua kurir narkoba jaringan lintas pulau dari Malaysia ke Kepulauan Riau, ditangkap Unit II Reserse Narkoba Polres Tangerang Selatan. Dari tangan keduanya, petugas menyita 16 kilogram sabu, yang akan diedarkan ke wilayah Sumatera, Jakarta dan Tangerang.
Kapolres Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu mengungkapkan t ...Berita Selengkapnya |
| Polda Metro dan Bea Cukai Bandara Soetta Gagalkan Penyelundupan Kokain 1,2 Kg dari WNA Asal Peru | 2022-10-19 23:32:21 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya bersama Bea Cukai Bandara Soekarno Hatta berhasil menggagalkan penyelundupan narkoba jenis kokain seberat 1,2 kg dalam bentuk kapsul. Barang terlarang itu didapat dari seorang wanita Warga Negara Asing asal Peru, yang diselundupkan dalam perut.
"Pengungkapan nark ...Berita Selengkapnya |
| Anggota DPR Apresiasi Polri Ungkap Kasus Narkoba Mantan Kapolda Sumbar | 2022-10-16 02:27:17 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Anggota Komisi III DPR RI Eva Yuliana menyatakan pengungkapan kasus mantan Kapolda Sumbar yang ditangkap oleh Divisi Propam Mabes Polri karena kasus narkoba membuktikan komitmen Kapolri dalam melakukan 'bersih-bersih' kepolisian. Eva menyampaikan apresiasi dan dukungan semangat terhadap Kapolri untuk mengantarkan Polri yang ...Berita Selengkapnya |
| Diduga Terlibat Kasus Narkoba, Irjen Teddy Minahasa Batal Jadi Kapolda Jawa Timur | 2022-10-14 20:31:42 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo membatalkan penunjukan dan pengangkatan Irjen Pol Teddy Minahasa sebagai Kapolda Jawa Timur menggantikan Irjen Nico Afinta.
Pembatalan posisi jabatan itu disampaikan Kapolri buntut dugaan keterlibatan Irjen Pol Teddy Minahasa dalam kasus narkoba.
“Saya akan keluarkan TR pembatalan. ...Berita Selengkapnya |
| Tangkapan Dittipidnarkoba Periode September-Oktober 2022, Ada Sabu dalam Kemasan Teh Cina Bertuliskan 'Good' dan 'Nice' | 2022-10-13 05:19:29 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Direktorat Tindak Pidana Narkoba (Dittipidnarkoba) Bareskrim Polri merilis hasil tangkapan narkotika jenis sabu periode September sampai Oktober 2022 dengan total berat 270,283 kg. Tangkapan ratusan ribu kilogram sabu jaringan Malaysia itu merupakan hasil penangkapan dan pengungkapan dari empat kasus yang terjadi di wilayah ...Berita Selengkapnya |
|
|