| Penipuan |
|
|
| |
| Merasa Diperas, Agusrin Laporkan Balik PT TAC ke Polda Metro Jaya | 2021-12-24 22:42:55 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Perseteruan Mantan Gubernur Bengkulu Agusrin M Najamuddin dengan PT Tirto Alam Cindo (TAC) bagaikan bola salju. Pasalnya, Mantan Gubernur tersebut melaporkan balik PT TAC ke Polda Metro Jaya.
Laporan tersebut dilakukan Heru Pratama selalu salah seorang kuasa hukumnya, terkait dugaan Tindak Pidana Pencemaran Nama Baik, Pe ...Berita Selengkapnya |
| Yusrizal: Hentikan Fitnah Soal Cek Kosong Mantan Gubernur Bengkulu | 2021-12-22 14:09:18 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Yusrizal SH selalu penasehat hukum PT Anugerah Pratama Inspirasi (PT. API) akhirnya angkat bicara, terkait fitnah soal cek kosong Mantan Gubernur Bengkulu, Agusrin Maryono Najamuddin menanggapi pemberitaan miring tersebut.
Pasalnya, Komisaris PT Anugerah Pratama Inspirasi (PT. API) yang juga mantan Gubernur Bengkulu Agusr ...Berita Selengkapnya |
| Puluhan Orang Nasabah Fikasa Group Laporkan 4 Direksi | 2021-11-03 19:46:08 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Empat anggota direksi Fikasa Group dilaporkan ke Polda Metro Jaya, Selasa (2/11/2021) oleh puluhan orang nasabah Fikasa Group yang mengaku investasi mereka dengan bunga tinggi tidak dibayar oleh Fikasa Group. Empat direksi yang dilaporkan itu adalah Bhakti Salim, Agung Salim dan Christian Halim.
Laporan puluhan orang itu ...Berita Selengkapnya |
| Terpidana Robianto Idup Ajukan PK | 2021-10-06 22:23:36 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Dimana kepastian hukum, di negara hukum yang berazaskan Pancasila dan UUD 1945 ini. Pasalnya terpidana kasus penipuan dan penggelapan Robianto Idup yang telah di putus Mahkamah Agung pada tingkat kasasi dengan vonis 18 bulan penjara ini, kini Ia telah mengajukan Peninjuan Kembali (PK).
Ironisnya, kasus PK Robianto Idup ...Berita Selengkapnya |
| Kenapa Terpidana Robianto Idup Belum di Eksekusi, Ada Apa Dengan Jaksa? | 2021-09-16 14:09:59 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Ada apa dengan Jaksa eksekutor dari Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan? Pasalnya terpidana kasus penipuan Robianto Idup yang telah di vonis Mahkamah Agung Republik Indonesia dengan 18 bulan penjara, karena telah merugikan Herman Tandrin hingga Rp 80 milyar itu, masih bebas berkeliaran, karena belum juga di eksekusi oleh Jaksa ...Berita Selengkapnya |
| Robianto Idup Akan di Eksekusi Setelah PPKM Level 4 | 2021-08-04 14:21:54 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kejaksaan selaku eksekutor belum juga mengeksekusi terpidana penipuan Robianto Idup. Padahal putusan dari Mahkamah Agung (MA) Republik Indonesia sudah berkekuatan tetap (inkrach) sejak akhir tahun lalu. Hal iti dikarenakan stuasi pandemi Covid+ 19, dan rencananya Eksekisi akan dilakukam setelah PPKM Lebel 4.
Menurut Jaksa ...Berita Selengkapnya |
| Sumbang 2T ke Sumsel Palsu? Anak Akidi Tio Diciduk Polisi, Netizen Ngakak: Prank Geprek Level 4! | 2021-08-02 15:44:31 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kabar mengejutkan terbaru muncul terkait sumbangan dua triliun rupiah mendiang Akidi Tio ke pemda provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) yang belakangan membuat publik gempar.
Namun, sayangnya justru kabar buruk yang datang lantaran diinformasikan bahwa sumbangan Rp 2 triliun yang sempat digembor-gemborkan itu ternayata palsu ...Berita Selengkapnya |
| Penipuan Berkedok Perekrutan Satpol PP Terungkap, Pria Anggota Gadungan Ini Digulung Polisi | 2021-07-29 17:52:15 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Subdit Harda Ditreskrimum Polda Metro Jaya menangkap pelaku tindak pidana penipuan, penggelapan dan pemalsuan dokumen terkait perekrutan tenaga kontrak atau Penyedia Jasa Layanan Perorangan (PJLP) Satpol PP DKI Jakarta.
"Berhasil mengamankan seseorang inisial YF," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus, ...Berita Selengkapnya |
| Komplotan Penipu Jual Tabung Oksigen di Medsos Dibekuk Krimsus Polda Metro Jaya | 2021-07-10 01:26:01 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya berhasil membekuk komplotan penipu yang mempromosikan penjualan tabung oksigen secara fiktif melalui media sosial (medsos) dengan nama akun Instagram, @umina_collection9.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus menjelaskan, komplotan penipu te ...Berita Selengkapnya |
| Dilaporkan ke PMJ, Sindikat Penipuan Proyek Bansos Catut Nama Pemprov DKI yang Merugikan Artis Lady Marsella | 2021-05-28 11:33:08 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Lady Marsella yang juga seorang artis sekaligus penyanyi melaporkan seseorang berinisial ASL Cs ke Polda Metro Jaya (PMJ) terkait kerjasama 'Paket Pekerjaan Pengadaan Bahan Makanan/Sembako' untuk Satuan Kerja (Satker) Bagian Pemerintahan dan Kesra Pemerintah Provinsi DKI Jakarta senilai Rp 60 miliar yang diterbitkan tertangg ...Berita Selengkapnya |
|
|