| Eksekutif |
|
|
| |
| Setelah WBK, Kejati Kalbar Optimis Raih Predikat WBBM | 2021-09-02 22:01:25 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Sekretaris Jaksa Agung Muda Pembinaan (Sesjambin ) Sartono beserta rombongan menyambangi Kejaksaan Tinggi (Kejati) Kalimantan Barat (Kalbar). Kedatangan rombongan dari Pembinaan Kejaksaan Agung RI ini disambut langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Kalbar, Dr Masyhudi SH MH dengan sumringah di kantornya pada, Rabu (1/9).
... Berita Selengkapnya |
| Kajati Kalbar Tinjau Langsung Tes SKD CPNS Kejaksaan RI | 2021-09-02 20:18:41 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat Dr. Masyhudi meninjau langsung pelaksanaan Tes Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) calon pegawai negeri sipil (CPNS) dilingkungan kejaksaan Republik Indonesia. Pelaksanaan tes SKD CPNS Kejaksaan RI di hari pertama ini, di laksanakan di UPT BKN Pontianak, jalan veteran, pada Kamis 2 Septemb ... Berita Selengkapnya |
| Kajati Kalbar Adakan Perbakin CUP 2021 | 2021-09-02 12:38:05 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Untuk memeriahkan HUT RI Ke -76, Pemda Provinsi (Pemprov) Kalimantan Barat (Kalbar) mengadakan kejuaraan menembak Perbakin CUP 2021. Kejuaraan menembak ini diikuti oleh TNI, Polri, klub menembak dan sipil yang ada di 12 kabupaten dan kota se Kalbar.
Kejuaraan menembak ini pun terbagi dalam beberapa, misalnya Kelas TNI da ... Berita Selengkapnya |
| Kassubid Paminal Bidpropam Polda Metro Hadiri Penandatanganan Pakta Integritas dan Pembacaan Sumpah Panitia Seleksi PAG | 2021-09-01 20:14:31 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Proses seleksi Pendidikan Alih Golongan (PAG) dari bintara ke perwira di lingkup Polda Metro Jaya tengah berproses.
Diketahui, tahapan seleksi saat ini telah memasuki kegiatan penandatanganan pakta integritas yang digelar di Mapolda Metro Jaya, Rabu (1/9).
Sejumlah unsur terkait diketahui terlibat dalam proses seleksi ... Berita Selengkapnya |
| Ini 3 Titik Penerapan Jalan Sistim Genap Ganjil di Jakarta | 2021-09-01 17:33:44 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya menurunkan sejumlah personel untuk mulai melakukan penindakan dan sanksi penilangan, bagi pelanggaran aturan sistem ganjil genap di tiga ruas jalan protokol di DKI Jakarta.
Dari pantauan Beritahukum.com ke tiga ruas Jalan tersebut yakni, Jalan Sudirman, Jalan MH Thamrin, ... Berita Selengkapnya |
| Kassubid Provos Bidpropam Polda Metro Datangi Samsat Jakarta Pusat dan Utara, Ada Apa? | 2021-09-01 13:06:02 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kantor Sistem Administrasi Manungggal Satu Atap (Samsat) Jakarta Pusat dan Utara didatangi oleh unsur pengawasan internal Polri dalam hal ini Bidang Profesi dan Pengamanan (Bidpropam) Polda Metro Jaya.
Diketahui, Kepala Sub Bidang (Kassubid) Provos Bidpropam Polda Metro Jaya Kompol Francis Sihombing turun langsung ke area ... Berita Selengkapnya |
| Ahrie Sonta Nasution, Orang Dekat Kapolri Raih KPLB Menjadi Kombes | 2021-08-30 21:22:44 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Sekretaris Pribadi (Sekpri) Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo yakni AKBP Ahrie Sonta Nasution resmi menyandang pangkat baru menjadi Komisaris Besar Polisi (Kombes).
Hal itu menyusul Kenaikan Pangkat Luar Biasa (KPLB) yang diterima perwira menengah jebolan Akademi Kepolisian 2002 Batalyon Wicaksana Laghawa ini.
Tore ... Berita Selengkapnya |
| Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta Adakan Penguatan Zona Integritas di Lapas Klas IIA Salemba | 2021-08-27 22:10:44 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta mengadakan kegiatan penguatan Zona Integritas, bertempat di Gedung I Lantai 3 Lapas Kelas IIA Salemba, Jum'at (27/8) pukul 10.00 WIB. Kegiatan dihadiri oleh Tim dari Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta, Tim Pokja WBBM Lapas Salemba, dan acara dibuka langsung oleh Kepala Lapas Klas IIA Salemba Yosafa ... Berita Selengkapnya |
| Akrab dengan Wartawan dan Berpengalaman di Bidang Regident Lantas, AKBP Nyoman Yogi Segera Jabat Kapolres | 2021-08-26 08:57:44 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Kepala Sub Bidang Penerangan Masyarakat Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya AKBP I Nyoman Yogi Hermawan tak lama lagi akan menduduki jabatan baru.
Pimpinan Polri menunjuk perwira menengah jebolan Akademi Kepolisian 2002 Batalyon Wicaksana Laghawa ini untuk menjadi salah satu Kapolres yang terdapat di wilayah hukum ... Berita Selengkapnya |
| Kepala BP2MI Resmikan Fasilitas Pelayanan Kesehatan PMI 'Migran Klinik' | 2021-08-25 21:20:38 |
 |
JAKARTA, Berita HUKUM - Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2MI) kembali meresmikan fasilitas penunjang pelaksanaan perlindungan Pekerja Migran Indonesia (PMI). Setelah peluncuran fasilitas kendaraan Ambulans dan peresmian Command Center BP2MI, kali ini BP2MI meresmikan fasilitas kesehatan Migran Klinik di Kantor BP2MI Pusat, Jalan MT Har ... Berita Selengkapnya |
|
|