Beranda | Berita Utama | White Crime | Lingkungan | EkBis | Cyber Crime | Peradilan | Pidana | Perdata | Politik | Legislatif | Eksekutif | Selebriti | Pemilu | Nusantara | Internasional | ResKrim | Gaya Hidup | Opini Hukum | Profil | Editorial | Index

Gaya Hidup    
 
Tahun Baru
JAKTV akan Gelar Zikir Nasional Akhir Tahun 2017
2017-12-27 23:39:50

JAKARTA, Berita HUKUM - Di penghujung tahun 2017, JakTV memberi kejutan bagi masyarakat pemirsanya di Jakarta hingga seluruh Indonesia. Beberapa program khusus telah disiapkan menyambut tutup tahun 2017. Tidak hanya itu, kejutan di awal tahun 2018 juga telah dipersiapkan stasiun televisi yang berlokasi di Kawasan SCBD, Jakarta Selatan.

Berbagai program baru dan juga program yang kembali dikemas sedemikian rupa, akan menemani masyarakat pemirsa JakTV jelang tutup tahun 2017.

JakTV akan menutup tahun dengan gelaran Zikir Nasional secara Live dari lokasi Masjid At-Tin TMII, Minggu (31/12/2017) pukul 19:00 Wib mendatang yang bekerjasama dengan harian Republika.

"Bukan sembarang gelaran rutin tahunan saja, dzkir nasional kali ini dinilai akan memuat banyak pesan positif bagi warga negeri ini dalam menghadapi ragam peristiwa nasional dan dunia di tahun 2018 ke depan," kata David Sidjabat, Direktur Utama JakTV kepada wartawan di Jakarta, Rabu (27/12).

David juga menjelaskan, sebagai bentuk komitmen kepada pemirsanya, di awal tahun 2018 ini JAKTV meluncurkan logo baru pada Januari 2018.

Logo baru ini selain merepresentasikan keinginan JakTV untuk terus mendekatkan pemirsanya lewat program program Berita dan Informasi yang segar dan penuh kreatifitas, logo baru ini juga merupakan sebuah perubahan yang memperlihatkan adanya Ketegasan dan Kekuatan Baru khususnya dalam berbagai Inovasi , baik Konten maupun Awareness yang akan dilakukan di tahun 2018 dan masa yang akan datang.(bh/db)


 
Berita Terkait Tahun Baru
 
• Kapolri dan Panglima TNI Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin 2022: Pastikan Seluruh Pihak Siap Amankan Nataru
 
• Kapolri Sebut 166 Ribu Personel Gabungan Dikerahkan untuk Pengamanan Nataru
 
• Pimpinan DPR Imbau Tahun Baru 2023 Dirayakan Sederhana
 
• Optimis Jalani Hidup Bersama
 
• 11 Kawasan Jakarta Diberlakukan Crowd Free Night Hingga 2 Januari 2022
 
Untitled Document

 Beranda | Berita Utama | White Crime | Lingkungan | EkBis | Cyber Crime | Peradilan | Pidana | Perdata | Pledoi | Politik | Legislatif | Eksekutif | Selebriti | Pemilu | Nusantara | Internasional | ResKrim | Gaya Hidup | Opini Hukum | Profil | Editorial | Index


  Berita Terkini >>
 
• Beredarnya Video AI Prof Djokosoetono, Bantahan Mintarsih Ungkap Fakta Sebenarnya
• Pemerintah Resmi Tutup dan Cabut Izin Tambang Emas Milik PT Kristalin Eka Lestari Seluas 275 Hektar di Papua
• KPK Tangkap Sestama BNPB dan 13 Pejabat termasuk Pihak Swasta
• BAM DPR Terima Aduan Warga Kebon Sirih Soal Tukar Guling Masjid Al Hurriyah dan Soroti Lokasi Pengganti di Pasar Minggu
• Pergantian Kapolri, Suyudi Ario Seto Resmi Pimpin Korps Bhayangkara Gantikan Listyo Sigit Prabowo
• Pasal 18 PKPU Nomor 19/2023 Diduga "Selundupan" Syarat Pendidikan, Pemohon MK: Gibran Didiskualifikasi
Untitled Document

  Berita Utama >
   
• Pemerintah Resmi Tutup dan Cabut Izin Tambang Emas Milik PT Kristalin Eka Lestari Seluas 275 Hektar di Papua
• KPK Tangkap Sestama BNPB dan 13 Pejabat termasuk Pihak Swasta
• BAM DPR Terima Aduan Warga Kebon Sirih Soal Tukar Guling Masjid Al Hurriyah dan Soroti Lokasi Pengganti di Pasar Minggu
• Pasal 18 PKPU Nomor 19/2023 Diduga "Selundupan" Syarat Pendidikan, Pemohon MK: Gibran Didiskualifikasi
• Temuan Ombudsman, Lapas Cibinong Diduga Kelola Hunian Napi ala Villa Mewah
• Fahd El Fouz A Rafiq Diam Saat Ditanya Jadi Tersangka KPK yang Ketiga Kali
Untitled Document

Beranda | Tentang Kami | Hubungi | Redaksi | Partners | Info Iklan | Disclaimer

Copyright2011 @ BeritaHUKUM.com
[ View Desktop Version ]