Beranda | Berita Utama | White Crime | Lingkungan | EkBis | Cyber Crime | Peradilan | Pidana | Perdata | Legislatif | Eksekutif | Selebriti | Pemilu | Nusantara | Internasional | ResKrim | Gaya Hidup | Opini Hukum | Profil | Editorial | Index

    Pilpres
 
PP KAMMI: Ada Cara Tertentu Menggaet Suara Generasi Milenial | 2018-10-23 16:31:01

JAKARTA, Berita HUKUM - Untuk meraup suara dan dukungan politik dari kalangan yang berkategori milenial, dibutuhkan metode dan strategi khusus dari masing-masing kubu Capres/Cawapres pada Pemilihan Umum 2019 mendatang.

Hal itu disampaikan Wakil Ketua Umum Pengurus Pusat Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (PP KAMMI) Barri Pratama dalam disk
...

2 Hari Ini, Prabowo-Sandi Dijadwalkan Bersafari Politik di Jawa Timur #PrabowoSandi | 2018-10-21 05:57:19

SURABAYA, Berita HUKUM - Pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno dijadwalkan akan menggelar safari politik pada sejumlah daerah di Jawa Timur pada Minggu-Senin, 21-22 Oktober 2018 besok.

"Mas Sandiaga Uno akan datang lebih dulu pada Minggu, kemudian disusul Pak Prabowo pada Senin," ujar Ketua Bidang
...

Tiga Jurkam Capres No Urut 01 Jokowi - Ma'ruf Amin Ditangkap KPK, Prihatin dan Ironis | 2018-10-19 19:21:59

JAKARTA, Berita HUKUM - Andre Rosiade selaku Juru Bicara Prabowo-Sandiaga mengaku prihatin atas kasus penangkapan yang menimpa tiga kepala daerah. Ironisnya ketiganya adalah jurkam pasangan capres-cawapres nomer urut 01 Jokowi-Ma'ruf. Mereka dicokok atau ditangkap lembaga antirasuah KPK lantaran terlibat kasus suap.

"Tentunya kami prihatin. Mere
...

Menangkap Aspirasi Petani Sawit, Peternak Ayam, Petelur dan Daging untuk Prabowo-Sandi | 2018-10-19 04:19:39

JAKARTA, Berita HUKUM - Ada berapa Platform yang diusulkan Petani Plasma Sawit, perusahaan perkebunan sawit dan Peternak ayam petelur dan daging kepada tim Prabowo - Sandiaga saat road show ke Kalimantan, Sumatera, Jawa Timur dan Jawa Tengah oleh Waketum DPP Partai Gerindra Arief Poyuono.

Arief Poyuono Waketum DPP Gerindra menyampaikan bahwa,
...

Timses Prabowo Siap Laporkan Sri Mulyani dan Luhut ke Bawaslu | 2018-10-17 20:13:04

JAKARTA, Berita HUKUM - Tim Advokasi dan Hukum Badan Pemenangan Nasional Prabowo-Sandiaga Uno akan melaporkan Menteri Koordinator Kamaritiman Luhut Binsar Panjaitan dan Menteri Keuangan Sri Mulyani karena diduga menggunakan forum internasional untuk kepentingan kampanye ke Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu).

Luhut mengarahkan Direktur IMF Christine
...

Ratusan Emak-emak Perempuan Prabowo Deklarasi Dukung Capres Nomor Urut 02 | 2018-10-15 10:13:53

JAKARTA, Berita HUKUM - Ratusan Perempuan atau kaum emak-emak yang tergabung dalam Perempuan Prabowo mendeklarasikan diri untuk mendukung Capres Cawapres nomor urut 02, Prabowo Subianto - Sandiaga Salahuddin Uno di Jakarta.

Acara dukungan ini digelar di Sekretariat Nasional Posko Pemenangan Prabowo-Sandi, di Jl. Hos Cokroaminoto, Menteng, Jakar
...

Titiek Soeharto: Mari Junjung Nilai Pancasila Saat Kampanyekan Prabowo-Sandi | 2018-10-13 08:57:39

YOGYAKARTA, Berita HUKUM - Ketua Dewan Pertimbangan Partai Berkarya nomer urut 07 pada Pilpres 2019 mendatang, Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto mengajak para relawan maupun pendukung nomer urut 02 Prabowo-Sandi, untuk berkampanye dengan menjunjung tinggi nilai-nilai Pancasila.

Titiek Soeharto mengatakan, seluruh tim pemenangan Prabowo-
...

Prabowo: Saya Jadi Capres untuk Amankan Kekayaan Nasional | 2018-10-12 09:13:43

JAKARTA, Berita HUKUM - Prabowo Subianto, Capres No Urut 02 menyatakan bahwa dirinya menjadi calon presiden agar dapat mengamankan kekayaan nasional yang selama ini ia anggap dikuasai segelintir orang dan pihak asing.

"Kita harus mengamankan kekayaan nasional kita. Kita harus hentikan kebocoran yang tiap tahun mengalir ke luar, dan untuk itulah
...

Pengamat: Politik dalam Islam Bukan Sesuatu yang Haram | 2018-10-11 17:50:59

JAKARTA, Berita HUKUM - Pengamat dari Pusat Kajian Keamanan Nasional (Puskamnas) Ali Asghar, menilai kedudukan dan eksistensi ulama pada dunia politik, merupakan sebuah hal yang wajar.

Hal itu disampaikannya dalam seminar nasional bertajuk 'Posisi dan Peran Ulama di Pilpres 2019: Antara Kepentingan atau Kekuasaan' yang diadakan oleh Perhimpunan
...

Gegara Viral Laporan Polisi Sebut 17 Nama Terlapor, Agus Rihat Siap Pidanakan Farhat Abbas | 2018-10-06 04:14:27

JAKARTA, Berita HUKUM - Terkait viralnya foto Laporan Polisi tentang ujaran kebencian (hate speech) dan tudingan penyebaran berita bohong (hoax) dilaporkan Farhat Abbas tertera tanggal 3 Oktober 2018 yang menyebutkan 17 nama sebagai terlapor satu diantaranya terdapat nama Arief Poyuono telah membuatnya menjadi geram.

Kuasa Hukum Arief Poyuono, A
...



First Previous Next Last


Untitled Document

 Beranda | Berita Utama | White Crime | Lingkungan | EkBis | Cyber Crime | Peradilan | Pidana | Perdata | Pledoi | Politik | Legislatif | Eksekutif | Selebriti | Pemilu | Nusantara | Internasional | ResKrim | Gaya Hidup | Opini Hukum | Profil | Editorial | Index


 Berita Utama >
   
Roy-Tifa Versus Jokowi: Masihkah Kekuasaan Mengendalikan Hukum?
Terbukti bersalah, Nadiem dijatuhkan vonis 10 tahun penjara
Klarifikasi Tuduhan PETI, Kuasa Hukum PT Harmoni Alam Manise Beberkan Fakta
Hotman Paris Protes dan Tuding Kalapas Cipinang Diskriminasi soal Penahanan Razman Arif Nasution
Viral...Ketua dan Pengurus BEM UBK Akui Terima Sogokan Aksi Demonstrasi, Ada Disebut dari "Kapolda"
Perolehan Gelar Doktor Kilat Kakorlantas Polri Jadi Sorotan Akademis.?
Untitled Document

  Berita Terkini >>
   
Bareskrim gerebek Five Star Denpasar, tangkap 53 orang, manajemen terlibat?
Utang Whoosh diambil alih Kemenkeu dan diklaim tak bebani APBN, CELIOS: Bakal sama saja
Respons pasien BPJS Yurizal yang meninggal dan viral dirundung nakes, Menkes: Saya merasa gagal
Sejumlah pemkab/pemkot di Jateng tak sanggup bayar gaji ASN, Wagub: Sudah kita laporkan ke pusat
Satelit Lampung-1 milik perusahaan China siap diluncurkan, apa manfaat dan risikonya?


Untitled Document

Beranda | Tentang Kami | Hubungi | Redaksi | Partners | Info Iklan | Disclaimer

Copyright2011 @ BeritaHUKUM.com
[ View Desktop Version ]