Beranda | Berita Utama | White Crime | Lingkungan | EkBis | Cyber Crime | Peradilan | Pidana | Perdata | Legislatif | Eksekutif | Selebriti | Pemilu | Nusantara | Internasional | ResKrim | Gaya Hidup | Opini Hukum | Profil | Editorial | Index

    Media Sosial Twiter
 
Akun Twitter Jeep Diacak-Acak Hacker | Saturday 23 Feb 2013 11:17:34

OHIO, Berita HUKUM - Akun jejaring sosial para perusahaan multinasional sedang dalam incaran para hacker. Kali ini pabrik mobil Jeep yang terkena imbasnya. Akun Twitter miliknya sempat diacak-acak oleh hacker.

Tidak hanya mengubah logo Jeep dengan Cadillac tapi hacker ini juga memposting pernyataan palsu yang menyebutkan kalau Jeep akan menghent
...

Inilah Cara Hacker Masuk ke Sistem Facebook | Tuesday 19 Feb 2013 10:58:29

AMERIKA SERIKAT, Berita HUKUM - Raksasa jejaring sosial Facebook mengakui bahwa sistemnya sempat diserang dan telah disusupi oleh hacker. Penyerangnya bukan peretas kacangan semata, karena ia berhasil mengelabui proteksi situs jejaring sosial terbesar itu.

Hingga saat ini memang belum diketahui siapa dalang di balik serangan tersebut, tapi dugaa
...

Facebook: Kami Telah Diserang Hacker | Saturday 16 Feb 2013 16:21:56

AMERIKA SERIKAT, Berita HUKUM - Raksasa jejaring sosial Facebook mengakui bahwa sistemnya sempat diserang. Sejumlah pegawai pun telah menjadi korban, namun data para pengguna situs itu diklaim masih aman.

Serangan itu sebenarnya terjadi pada bulan lalu, namun Facebook baru mengakui bahwa sistem keamananya kebobolan baru-baru ini melalui blog res
...

Terkait Kasus Chevron, Laporan Kejagung ke KY Dipertanyakan | Wednesday 13 Feb 2013 17:29:02

JAKARTA, Berita HUKUM - Pengadilan Negeri Jakarta Selatan mempertanyakan laporan pihak Kejaksaan Agung ke Komisi Yudisial (KY) terkait putusan Hakim Suko Harsono mengenai gugatan praperadilan yang diajukan oleh Bachtiar Abdul Fatah saat ditetapkan sebagai tersangka oleh jaksa atas kasus dugaan korupsi di PT Chevron Pasific Indonesia.

"Motivasi
...

Hary Tanoe Incar Media Milik Bakrie? | Saturday 09 Feb 2013 15:25:51

JAKARTA, Berita HUKUM - Grup MNC berambisi menguasai jaringan televisi di Indonesia. Perusahaan yang dikendalikan konglomerat Hary Tanoesoedibjo ini disebut-sebut berniat mengakuisisi perusahaan media milik kelompok usaha Bakrie yang dikelola PT Visi Media Asia Tbk.

Sumber di Grup MNC menyebutkan, Hary Tanoe belum lama ini menyatakan ingin menga
...

Media Cetak Tak Bisa Saingi Media Online | Thursday 07 Feb 2013 21:47:45

MANADO, Berita HUKUM - Seiring dengan perkembangan zaman, media cetak kini benar-benar tak bisa menyaingi media online. Kecepatan media online dalam menyajikan berita menjadi keunggulan yang tidak bisa disaingi oleh media cetak.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Dewan Pers Bagir Manan ketika menjadi keynote speaker dalam Workshop Investigasi
...

Kebobolan, Twitter Pun Mulai Berbenah | Tuesday 05 Feb 2013 15:04:21

AMERIKA SERIKAT, Berita HUKUM - Beberapa waktu lalu sistem Twitter disusupi oleh peretas usil. Tak ingin kejadian untuk kedua kalinya, situs mikroblogging itu pun siap membenahi sistem keamanan mereka.

Penyusup yang masuk ke sistem Twitter memang bukan sembarang hacker, pelaku diduga adalah sekelompok peretas yang telah menumbangkan situs bebera
...

Peretas Media AS Dikerahkan Pemerintah China? | Monday 04 Feb 2013 17:57:14

AMERIKA SERIKAT, Berita HUKUM - Serangkaian serangan cyber terhadap media utama di Amerika Serikat meningkatkan kekhawatiran akan aktivitas para peretas China. Namun, tidak bisa dipastikan apakah serangan itu memang dilakukan China atau atas nama Pemerintah China.

Washington Post, Minggu (3/2), menjadi media terakhir yang mengungkapkan bahwa mer
...

Twitter Tuding Hacker China Pembobol 250 Ribu Akun | Sunday 03 Feb 2013 11:29:09

AMERIKA SERIKAT, Berita HUKUM - Twitter menuding kelompok penjahat cyber asal China adalah 'otak' di balik serangan ke layanan mikroblogging tersebut, yang berimbas pada dibobolnya 250 ribu akun.

"Serangan ini bukanlah pekerjaan amatir, dan kami tidak percaya itu adalah insiden yang terisolir," kata Direktur Keamanan Informasi Twitter Bob Lord,
...

Twitter Dibajak, 250.000 Akun Dikuasai "Hacker" | Saturday 02 Feb 2013 15:35:00

AMERIKA SERIKAT, Berita HUKUM - Dunia online di Amerika Serikat sempat ketar-ketir. Sudah ada dua media besar yang mengaku bahwa situs web mereka telah dibobol oleh hacker atau peretas yang kemudian diketahui berasal dari China. Kedua media tersebut adalah New York Times dan Wall Street Journal.

Tak lama berselang, giliran Twitter, situs microbl
...



First Previous Next Last


Untitled Document

 Beranda | Berita Utama | White Crime | Lingkungan | EkBis | Cyber Crime | Peradilan | Pidana | Perdata | Pledoi | Politik | Legislatif | Eksekutif | Selebriti | Pemilu | Nusantara | Internasional | ResKrim | Gaya Hidup | Opini Hukum | Profil | Editorial | Index


 Berita Utama >
   
Roy-Tifa Versus Jokowi: Masihkah Kekuasaan Mengendalikan Hukum?
Terbukti bersalah, Nadiem dijatuhkan vonis 10 tahun penjara
Klarifikasi Tuduhan PETI, Kuasa Hukum PT Harmoni Alam Manise Beberkan Fakta
Hotman Paris Protes dan Tuding Kalapas Cipinang Diskriminasi soal Penahanan Razman Arif Nasution
Viral...Ketua dan Pengurus BEM UBK Akui Terima Sogokan Aksi Demonstrasi, Ada Disebut dari "Kapolda"
Perolehan Gelar Doktor Kilat Kakorlantas Polri Jadi Sorotan Akademis.?
Untitled Document

  Berita Terkini >>
   
Bareskrim gerebek Five Star Denpasar, tangkap 53 orang, manajemen terlibat?
Utang Whoosh diambil alih Kemenkeu dan diklaim tak bebani APBN, CELIOS: Bakal sama saja
Respons pasien BPJS Yurizal yang meninggal dan viral dirundung nakes, Menkes: Saya merasa gagal
Sejumlah pemkab/pemkot di Jateng tak sanggup bayar gaji ASN, Wagub: Sudah kita laporkan ke pusat
Satelit Lampung-1 milik perusahaan China siap diluncurkan, apa manfaat dan risikonya?


Untitled Document

Beranda | Tentang Kami | Hubungi | Redaksi | Partners | Info Iklan | Disclaimer

Copyright2011 @ BeritaHUKUM.com
[ View Desktop Version ]