Beranda | Berita Utama | White Crime | Lingkungan | EkBis | Cyber Crime | Peradilan | Pidana | Perdata | Politik | Legislatif | Eksekutif | Selebriti | Pemilu | Nusantara | Internasional | ResKrim | Gaya Hidup | Opini Hukum | Profil | Editorial | Index

EkBis    
 
Expo
Wirausaha Mandiri Expo 2013 17-20 Januari 2013
Friday 18 Jan 2013 22:05:47

Logo Wirausaha Mandiri Expo 2013.(Foto: Ist)
JAKARTA, Berita HUKUM - Wirausaha Mandiri Expo 2013 adalah pameran yang bisa menginspirasi untuk berkarya dan berwirausaha, serta pameran teknologi inovatif untuk generasi muda, Kamis (17/1).

Kamu bisa ketemu langsung untuk berbagi pengalaman dengan para wirausaha muda Indonesia yang sudah sukses. Ada talkshow-talkshow menarik setiap harinya yang bisa kamu ikuti dengan Gratis!. Acara ini dimulai 17 Januari pukul 10:00 WIB sampai 20 Januari pukul 21:00 WIB.

Tujuan Wirausaha Mandiri Expo adalah untuk memfasilitasi sekaligus mempromosikan produk dan jasa WMM dan MYT juga Mitra Binaan agar dapat mengembangkan usahanya.

Acara Penghargaan dan Workshop dilaksanakan di Plennary Hall, Jakarta Convention Center dan tertutup untuk umum dan hanya dapat dihadiri oleh undangan yang terdiri dari Menteri, Pejabat Pemerintah, Dosen, Mahasiswa dari PTN/PTS. Acara ini di sponsori oleh Bank Mandiri.

Ada Creaboration dari Decorous Design yang menghadirkan talshow kreatif dan penuh inspirasi dari Ridwan Kamil, Eileen Rachman dan 11 Desainer Muda berbakat Indonesia!

Ikuti talkshowkreatif dan inspiratif seputar industri film bersama Joko Anwar dan animasi dari Hellomotion.

Ada juga talkshow IT dan gaming dengan Google Indonesia, Agate Studio dan masih banyak lagi.

Serta jangan lewatkan music performace oleh Glenn Fredly, Drew, White Shoes & The Couples Company, dan Homogenic.

Ayo datang ke Wirausaha Mandiri Expo di JCC Assembly Hall tanggal 17-20 Januari 2013.

Ajak teman-temanmu semua ke Wirausaha Mandiri 2013! Gratis!

Informasi lengkap mengenai Wirausaha Muda Mandiri (WMM) dan program CSR lainnya dapat mengakses www.bankmandiri.co.id Follow twitter: @wrausahamandiri, dan Facebook Fanpages: Wirausaha Muda Mandiri.(dbs/bhc/opn)


 
Berita Terkait Expo
 
Dharma Pertiwi Meriahkan 'Katumbiri Expo 2013'
 
IBX 2013: Mahasiswa Incar Bursa Kerja
 
Indonesia Broadcasting Expo (IBX) 2013 Secara Resmi Dibuka
 
Hong Kong Lifestyle Expo Jakarta
 
IFFINA 2013, Ribuan Karya Seni di Jiexpo Memikat Pengunjung
 
Untitled Document

 Beranda | Berita Utama | White Crime | Lingkungan | EkBis | Cyber Crime | Peradilan | Pidana | Perdata | Pledoi | Politik | Legislatif | Eksekutif | Selebriti | Pemilu | Nusantara | Internasional | ResKrim | Gaya Hidup | Opini Hukum | Profil | Editorial | Index


  Berita Terkini >>
 
Akhirnya MK hapus pasal penghinaan terhadap pemerintah, Prabowo dan Gibran tak bisa laporkan warga
Kasus 'Kardus Durian' Belum Tuntas, KPK Diminta Periksa Muhaimin Iskandar
Kerusuhan pengibaran bendera bulan bintang di Hari Damai Aceh - "Masalah bendera seperti api dalam sekam"
Begini Sibuknya Polri Distribusikan Bantuan Logistik Kapolri untuk Korban Gempa di Flores
Bareskrim gerebek Five Star Denpasar, tangkap 53 orang, manajemen terlibat?
Utang Whoosh diambil alih Kemenkeu dan diklaim tak bebani APBN, CELIOS: Bakal sama saja
Untitled Document

  Berita Utama >
   
Akhirnya MK hapus pasal penghinaan terhadap pemerintah, Prabowo dan Gibran tak bisa laporkan warga
Kasus 'Kardus Durian' Belum Tuntas, KPK Diminta Periksa Muhaimin Iskandar
Roy-Tifa Versus Jokowi: Masihkah Kekuasaan Mengendalikan Hukum?
Terbukti bersalah, Nadiem dijatuhkan vonis 10 tahun penjara
Klarifikasi Tuduhan PETI, Kuasa Hukum PT Harmoni Alam Manise Beberkan Fakta
Hotman Paris Protes dan Tuding Kalapas Cipinang Diskriminasi soal Penahanan Razman Arif Nasution
Untitled Document

Beranda | Tentang Kami | Hubungi | Redaksi | Partners | Info Iklan | Disclaimer

Copyright2011 @ BeritaHUKUM.com
[ View Desktop Version ]