Beranda | Berita Utama | White Crime | Lingkungan | EkBis | Cyber Crime | Peradilan | Pidana | Perdata | Politik | Legislatif | Eksekutif | Selebriti | Pemilu | Nusantara | Internasional | ResKrim | Gaya Hidup | Opini Hukum | Profil | Editorial | Index

Eksekutif    
 
Polri
Jumpa Pers Akhir Tahun 2013 Mabes Polri Penuh Kekeluargaan
Friday 27 Dec 2013 10:54:20

Kapolri Jenderal (Pol) Sutarman Siaran Pers Akhir Tahun 2013 di Rupatama Mabes Polri, Jumat (27/12).(Foto: BH/put)
JAKARTA, Berita HUKUM - Mabes Polri mengadakan Siaran Pers Akhir Tahun 2013 di Rupatama Mabes Polri, acara ini dibuka oleh Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Ronny F Sompie, dalam kata sambutanya mengatakan.

"Acara ini di lakukan dengan situasi yang penuh kekeluargan diantara sahabat dan rekan-rekan jurnalis, serta PATI Polri," ujar Irjen (Pol) Ronny F Sompie pada, Jumat (27/12).

Sementara, Kapolri Jenderal (Pol) Sutarman mengatakan bahwa, "Polri telah melewati pengamanan malam Natal dengan baik, dan polisi sebenarnya kita harus bekerja penuh kelembutan dan harus bisa datang ke rumah-rumah masyarakat dan ini suatu luar biasa, di Bumi Indonesia," ujar Kapolri Jendral Sutarman.

Dijelaskanya lebih lanjut, namun demikian masalah penegakkan hukum harus ditegakkan, jajaran Polri mendukung dan terus mengamankan, walaupun masih ditemukan bahan peledak dalam Warteg di Tanggerang kemarin.

"Ada upaya Garis Keras melakukan teror, kita lakukan pendekatan pada alumnus dari Afghan," ujar Sutarman.

Dalam acara ini berlangsung santai, dan penuh kekeluargaan dimana acara dimulai dengan sarapan pagi bersama antara wartawan dan para PATI Polri, serta terlihat duduk dalam satu meja bersama para wartawan sambil bertukar pikiran.(bhc/put)


 
Berita Terkait Polri
 
• Begini Sibuknya Polri Distribusikan Bantuan Logistik Kapolri untuk Korban Gempa di Flores
 
• Kapolri Sebut Potensi Muncul 'Matahari Kembar' Jika Polri Tidak Dibawah Langsung Presiden
 
• Jimly: Presiden Prabowo Punya Wewenang Batalkan Perpol Nomor 10/2025
 
• Komjen Agus Andrianto Resmi Jabat Wakapolri Gantikan Komjen Gatot Eddy
 
• HUT Bhayangkara ke-77, Pengamat Intelijen Sebut Tiga Hal Ini Yang Nyata Dihadapi Polri
 
Untitled Document

 Beranda | Berita Utama | White Crime | Lingkungan | EkBis | Cyber Crime | Peradilan | Pidana | Perdata | Pledoi | Politik | Legislatif | Eksekutif | Selebriti | Pemilu | Nusantara | Internasional | ResKrim | Gaya Hidup | Opini Hukum | Profil | Editorial | Index


  Berita Terkini >>
 
• Temuan Ombudsman, Lapas Cibinong Diduga Kelola Hunian Napi ala Villa Mewah
• Fahd El Fouz A Rafiq Diam Saat Ditanya Jadi Tersangka KPK yang Ketiga Kali
• SETARA Institute Kritik Putusan Banding Kasus Andrie Yunus: Impunitas Diduga Menguat
• Akhirnya MK hapus pasal penghinaan terhadap pemerintah, Prabowo dan Gibran tak bisa laporkan warga
• Kasus 'Kardus Durian' Belum Tuntas, KPK Diminta Periksa Muhaimin Iskandar
• Kerusuhan pengibaran bendera bulan bintang di Hari Damai Aceh - "Masalah bendera seperti api dalam sekam"
Untitled Document

  Berita Utama >
   
• Temuan Ombudsman, Lapas Cibinong Diduga Kelola Hunian Napi ala Villa Mewah
• Fahd El Fouz A Rafiq Diam Saat Ditanya Jadi Tersangka KPK yang Ketiga Kali
• SETARA Institute Kritik Putusan Banding Kasus Andrie Yunus: Impunitas Diduga Menguat
• Akhirnya MK hapus pasal penghinaan terhadap pemerintah, Prabowo dan Gibran tak bisa laporkan warga
• Kasus 'Kardus Durian' Belum Tuntas, KPK Diminta Periksa Muhaimin Iskandar
• Roy-Tifa Versus Jokowi: Masihkah Kekuasaan Mengendalikan Hukum?
Untitled Document

Beranda | Tentang Kami | Hubungi | Redaksi | Partners | Info Iklan | Disclaimer

Copyright2011 @ BeritaHUKUM.com
[ View Desktop Version ]